Minis Muffins au chocolat
Envie de chocolat pour un brunch ou le goûter? J'ai la recette qu'il vous faut.
Très moelleux, fondant et intense en chocolat!
Ingrédients pour 9 minis-muffins:
65g de beurre
150g de pâte à tartiner (ici Benco)
2 oeufs
15cl de lait
150g de farine
90g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
Quelques carrés de chocolat
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Beurrez des moules à muffins ou bien placer des caissettes en papier.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre semoule, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez la pâte à tartiner et le beurre fondu, mélangez.
Puis ajoutez la farine et la levure, versez le lait et mélangez.
Répartissez la préparation dans les moules et ajouter sur le dessus un carré de chocolat.
Enfournez pour 20 minutes.